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par laurent (lyon, 69) | Posté le 12-01-2010 à 18:11 | |
Excellent et simple, La seule difficulté c'est d'avoir le bon matos : UNE MANDOLINE — il suffit de raper des fleurettes de choux fleur sur la grille rape (celle avec des trous ronds) de la mandoline. Ça fait une petite graine, exactement comme une semoule. Ensuite cette semoule se cuit 10 min à la vapeur (dans le panier à riz avec 1 mm d'eau) On l'assaisonne comme on veux : - un filet d'huile, sel et poivre - juste des herbes et du citron - ou bien on verse un bouillon dessus comme le couscous |
Annick répond | Posté le 16-01-2010 à 20:43 | |||
MICHELE, tu prends du bouillon allégé en matières grasses, tu peux en consommer comme celui d'un pot-au-feu
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Michèle (30) répond | Posté le 15-01-2010 à 23:01 | |||
Michèle à Laurent, salut, super le couscous de chou fleur : peux-tu me dire si le bouillon est considéré comme une matière grasse ou si on a le droit de l"utiliser le soir pour les féculents ?
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laurent (lyon, 69) répond | Posté le 14-01-2010 à 18:43 | |||
oui, c'est pas une invention perso (méa culpa j'ai oublié de citer ma source) elle vient d'ici :
http://www.amazon.fr/gp/product/2842775937?ie=UTF8&tag=leconfcestpas-21&linkCode=as2&camp=1642&creative=6746&creativeASIN=2842775937 |
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Annick répond | Posté le 13-01-2010 à 20:36 | |||
Cette recette, je la connaissais déjà, je fais du taboulé de chou-fleur, sans le faire cuire, comme la semoule, avec es mêmes ingrédients.
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