En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Maquereau au vin blanc

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Coccinelle (31) Posté le 20-01-2010 à 13:16

bonjour,

par quoi je peux remplacé le Maquereau au vin blanc sachant qu'en entrée j'ai du taboulé de quinoa et en dessert des pruneaux?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sergio (36) répond Posté le 20-01-2010 à 14:40
avec ou sans vin blanc.

Sergio (36) répond Posté le 20-01-2010 à 14:39
A mon avis, par n'importe quel autre poisson en papillotte.

  • 1