En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

crêpe à la farine de pois chiches

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par cat (67) Posté le 09-03-2010 à 09:18

Bonojur à toutes et tous,
quelqu'un at-il déjà testé cette recette?est ce que c'est bon et avec quoi garnissez-vous la crêpe?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

titane (Loupoigne, 14) répond Posté le 19-06-2011 à 18:33
je viens de faire des crêpes 250gr de farine de pois chiches + 4 blancs d'oeuf + 500ml de lait de soja : très bon ! ....et ouf on ne goûte pas le soja ! J'ai garni avec du jus de citron et du fructose, un régal :P

laurent (lyon, 69) répond Posté le 15-03-2010 à 11:50
Tu peux en manger le soir de temps en temps.
(pas plus de deux fois / semaines de mémoire - à vérifier dans les BONUS "types de repas")

Garniture :
- poissons
- blancs de volailles
- jambon dégraissé
- légumes
- crème soja
- gruyère rapé
etc

Et puis tu prépare une bonne grosse salade pour accompagner.

cat (67) répond Posté le 10-03-2010 à 14:36
merci Annick je vais essayer d'en faire, une idée pour la garniture? par contre je crois qu'on ne peut les manger que le midi et non le soir, c'est ça ou je me plante totalement?

cat (67) répond Posté le 10-03-2010 à 14:33
merci Annick je vais essayer d'en faire, une idée pour la garniture? par contre je crois qu'on ne peut les manger que le midi et non le soir, c'est ça ou je me plante totalement?

Annick répond Posté le 09-03-2010 à 14:33
Cat, essaie plutôt les crêpes à la farine de sarrazin, comme celles que l'on mange en Bretagne.

cat (67) répond Posté le 09-03-2010 à 14:15
Merci pour vos réponses, ben je crois que je ne vais pas essayer!!

MINOUCHETTE (-12;800) (RIEDISHEIM, 68) répond Posté le 09-03-2010 à 14:02
alors moi j aie voulu tester la farine de solas et celle d epautre melange pour le pain hihi une cata degoutent remarque si on l aurait manger on aurait plus fain ca c est sur lol minouchette

laurent (lyon, 69) répond Posté le 09-03-2010 à 13:27
les crèpes à la farine de pois chiche, c'est juste pas bon !

Il faut faire des panisses ou la socca avec plutot.

  • 1