En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Soupe pois chiches façon chorba

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par laurent (lyon, 69) Posté le 09-03-2010 à 19:09

J'ai acheté des vrai pois chiches secs, donc il me fallait une recette...

Trempez les pois chiches une nuit

- préparez un bouillon
- eau
- 1/2 bouillon cube d'agneau (épicerie arabe si pas au supermarché)
- 1/2 bouillon cube herbes ou aromates
- 1/2 tube de concentré de tomates
- une cuillère de raz el anouf
- un peu de curcuma
- un peu de gingembre
- des petites crevettes grises (plutôt moches mais plus parfumées que les crevettes cocktails)
- une pincée d'algues
- mettre les pois chiches

Cuire une heure (ou plus) à feu doux avec un couvercle.

Attention, il faut enlever l'écume au début, sinon ça déborde.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :