Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par murinette (Le Pradet, 83) | Posté le 11-03-2010 à 21:57 | |
quelqu'un peut-il me renseigner où trouver de l'agar-agar et sous quelle forme plus pratique pour la cuisine. Merci. Bises à tous.Murinette (83 le pradet) |
MINOUCHETTE (-12;800) (RIEDISHEIM, 68) répond | Posté le 12-03-2010 à 08:27 | |||
EN POUDRE IL EST PLUS ECONOMIQUE ET EN FEUILLE IL EST PLUS FACILLE A DOSER A TOI DE VOIR MINOUCHE
|
||||
Annick répond | Posté le 11-03-2010 à 23:17 | |||
Tu trouveras l' agar-agar en magasin bio. Il est présenté en petit sachets de 2 g. C'est assez cher, mais il n'en faut pas beaucoup pour faire les confitures ou autre préparation telle que la sauce pour blanquette.
|