En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

agar-agar

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par murinette (Le Pradet, 83) Posté le 11-03-2010 à 21:57

quelqu'un peut-il me renseigner où trouver de l'agar-agar et sous quelle forme plus pratique pour la cuisine. Merci. Bises à tous.Murinette
(83 le pradet)
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

MINOUCHETTE (-12;800) (RIEDISHEIM, 68) répond Posté le 12-03-2010 à 08:27
EN POUDRE IL EST PLUS ECONOMIQUE ET EN FEUILLE IL EST PLUS FACILLE A DOSER A TOI DE VOIR MINOUCHE

Annick répond Posté le 11-03-2010 à 23:17
Tu trouveras l' agar-agar en magasin bio. Il est présenté en petit sachets de 2 g. C'est assez cher, mais il n'en faut pas beaucoup pour faire les confitures ou autre préparation telle que la sauce pour blanquette.

  • 1