En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

RILLETTES

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Le Sisko (Amiens, 80) Posté le 26-03-2010 à 19:10

Au sujet des rillettes elles sont autorisées mais moi je privilégie les rillettes ou gratons de canard ou oie...

Elles sont quasiment toutes fabriquées à 90 % minimum, voir 100% parfois de maigre et gras de canard dans un bouillon de volaille...

Donc parfait et pas du tout gras...

Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Le Sisko (Amiens, 80) répond Posté le 27-03-2010 à 12:01
Oui tout à fait sur un bout de pain intégral MM... :-)

maryjo (les rousses, 39) répond Posté le 26-03-2010 à 20:19
je ne pense pas a en acheter,mais en entrée c vraiment tentant de temps en temps!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 1