Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Marie | Posté le 29-03-2010 à 09:02 | |
Je voudrai faire le wk prochain un fondant amer MM que l'on trouve dans les recettes festives. quelqu'un l'a t-il déjà essayé ? est ce bon ? pas trop amer ? Merci de vos avis ! Bonne journée à tous, |
Marie répond | Posté le 31-03-2010 à 18:02 | |||
Je vais essayer ce wk en ajoutant un peu de sirop d'agave et pourquoi pas, un bon coulis de framboise !
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 31-03-2010 à 00:26 | |||
le principe du fondant amer, c'est d'aimer l'amertume
Si cela te fait peur ajoute du sirop d'agave, ou accompagne le d'un coulis de fruits sans sucres (a part un peu de furctose si envie) |