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par girelle69 (13) | Posté le 09-04-2010 à 10:24 | |
Bonjour, comment faites-vous la sauce aux aubergines pour accompagner pâtes, riz, etc...? Merci de votre aide! |
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 09-04-2010 à 13:10 | |||
Lorsque des sauces ou autres sont indiquées dans les menue tu trouve en général la recette dans la rubrique "recettes Montignac" ici à gauche.
Ingrédients pour 1 personne : - 1 grosse aubergine - 1/2 avocat bien mûr - Ail en poudre - Sel, poivre Marche à suivre : - Couper l'aubergine en 2. - Cuire les deux moitiés dans deux papillottes, à four chaud (T7-8) environ 45 minutes. - Retirer la pulpe de l'aubergine et mélanger la avec l'avocat et l'ail. - Mixer le tout. - Rectifier l'assaisonnement et servir sur les spaghettis |