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Forum Montignac

Recettes Montignac

Sauce aux aubergines

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par girelle69 (13) Posté le 09-04-2010 à 10:24

Bonjour,

comment faites-vous la sauce aux aubergines pour accompagner pâtes, riz, etc...?

Merci de votre aide!
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Toutes les réponses à ce message :

laurent (lyon, 69) répond Posté le 09-04-2010 à 13:10
Lorsque des sauces ou autres sont indiquées dans les menue tu trouve en général la recette dans la rubrique "recettes Montignac" ici à gauche.

Ingrédients pour 1 personne :
- 1 grosse aubergine
- 1/2 avocat bien mûr
- Ail en poudre
- Sel, poivre

Marche à suivre :
- Couper l'aubergine en 2.
- Cuire les deux moitiés dans deux papillottes, à four chaud (T7-8) environ 45 minutes.
- Retirer la pulpe de l'aubergine et mélanger la avec l'avocat et l'ail.
- Mixer le tout.
- Rectifier l'assaisonnement et servir sur les spaghettis

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