En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

mieux que Gordon Ramsay

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par laurent (lyon, 69) Posté le 10-04-2010 à 21:36

j'ai fais ma première vidéo sur utube.

Bon la lumière est à chiée et je ne maîtrise absolument le montage vidéo (je suis graphiste, pas cinéaste)

C'est un essai :
Filets de canard confits au gros sel.

Vous pouvez venir vous moquez de moi ici :
http://blog.aujourdhui.com/laurentalyon/1860883/canard-au-gros-sel.html
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

laurent (lyon, 69) répond Posté le 16-04-2010 à 17:17
déjà la suite !

c'est ici :
http://blog.aujourdhui.com/laurentalyon/1861443/les-poissons-panes-montignac.html

nadia (isère, ) répond Posté le 16-04-2010 à 13:10
houuuuuuuuu ki m'énerve ce pc , qui rame à mort, qui bloque etc etc .... du coup 2 X le même post !!! grrrrr

nadia (isère, ) répond Posté le 16-04-2010 à 13:05
hello tout l'monde
moi aussi ça m'a fait rire cette vidéo de Laurent !!!
dis donc Laurent, le choc c pour la recette pas pour que tu le manges !!! non mais !!! lol ....en tous cas, félicitations et merci pour cette recette!!!
(Je devrais te présenter mon fiston qui est développeur et programmeur de logiciel dans une boite de Lyon) .
A quand la prochaine vidéo ????




nadia (isère, ) répond Posté le 16-04-2010 à 13:05
hello tout l'monde
moi aussi ça m'a fait rire cette vidéo de Laurent !!!
dis donc Laurent, le choc c pour la recette pas pour que tu le manges !!! non mais !!! lol ....en tous cas, félicitations et merci pour cette recette!!!
(Je devrais te présenter mon fiston qui est développeur et programmeur de logiciel dans une boite de Lyon) .
A quand la prochaine vidéo ????




Le Sisko (Amiens, 80) répond Posté le 13-04-2010 à 23:43
Ouais je vois, moi la crise de la quarantaine je te rassure elle est passée il y a presque 5 ans... Ouais 45 cette année, après 45 je ne compte plus...

Au niveau capillaire pas trop à ma plaindre, mais je les coupe très court (petite tonsure qui se voit..)

Bon il faut que j'arrête de pleurer sur mon sort... >:)

Tiens tu es graphiste... décidément... je le suis également mais plus à 100% mais par contre je corrige et vérifie des graphismes quasiment tous les jours pour mes clients.

En tout cas super idée de mettre les recettes en vidéo... Si j'avais un peu plus le temps. :)

laurent (lyon, 69) répond Posté le 13-04-2010 à 18:38
Et oui, le même mais avec une répartition différente du système capillaire.

Pour la barbe, c'est exceptionnel que je sois rasé - pour les cheveux c'est un essai, ça doit être la crise de la 40 aine, j'en profite tant que j'ai des cheveux :-).

Allez, on lance un concourt de coiffure ?

Le Sisko (Amiens, 80) répond Posté le 13-04-2010 à 18:17
C'est toi sur la vidéo ??

Je ne te reconnais pas entre ta photo et la vidéo... t'as coupé ta barbichette et t'as laissé tes cheveux poussés ? :D

Marie répond Posté le 11-04-2010 à 18:00
Super Laurent la recette du nutella en direct !! (le son et la luminosité sont bien meilleurs )

Merci !

Rosalie répond Posté le 11-04-2010 à 16:51
Ah, j'ai oublié !
Je suis contente d'avoir fait la connaissance de ton célèbre Micro-Ondes !!! :D

Rosalie répond Posté le 11-04-2010 à 16:50
Je suis morte de rire :D
Lolo fait mumuse ! T'es trop mignon ! ;)
Merci pour la recette de "Nutella".
Je l'ai transmise à plein d'amies, mais là filmée c'est encore mieux. :-q

Encore merci pour tout ce que tu fais pour nous.