Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par vanessachal (meaux, 77) | Posté le 11-04-2010 à 12:02 | |
Bjour à tous, je me posais une question. Est ce que l'on peut manger des rouleaux de printemps faits maison durant la MM? Merci de vos réponses. Bon WE |
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 28-04-2010 à 17:51 | |||
nem, rouleau de printemps, ravioli... interdits pour le moment
snif. |
||||
Ninette répond | Posté le 28-04-2010 à 07:26 | |||
Bonjour tout le monde,
pour moi, je considérais que lorsqu'on parle de galettes de riz, il s'agit du riz soufflé. Du coup, est-ce qu'on met ravioli chinoise, nem et rouleau de printemps dans la même catégorie? Merci |
||||
Po (Nouméa, 98) répond | Posté le 17-04-2010 à 08:05 | |||
quel dommage!!! les rouleaux de printemps c'est troooop bon! mais c'est bon à savoir car je pensais que ça ne pouvait pas faire de mal...
|
||||
Po (Nouméa, 98) répond | Posté le 17-04-2010 à 08:05 | |||
quel dommage!!! les rouleaux de printemps c'est troooop bon! mais c'est bon à savoir car je pensais que ça ne pouvait pas faire de mal...
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 11-04-2010 à 19:38 | |||
Les galettes de riz ne sont pas autorisées.
Et c'est le seul truc pour lequel je n'ai pas trouvé d'équivalent... On doit pouvoir expérimenter une gelée plus ou moins parfumée faite avec du Agar Agar et gélifiée au frigo dans des assiettes. Mais là, ça relève de la gastronomie moléculaire. Autrement dit : beaucoup de boulot. Mais si on veux frimer un peu, je suis sûr que ça peux le faire :-) |