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par Nanou (CREST, 26) | Posté le 24-04-2010 à 10:07 | |
Je le confectionne de la façon suivante : 125 grammes d'amandes que je broye au mixeur, 125 grammes d'abricots secs coupés en petits dés, 250 gr de flocons d'avoine. C'est délicieux et économique |
Jack-Sprat (56) répond | Posté le 26-04-2010 à 20:49 | |||
Je fait trompée quelque amandes dans le lait au soja le soir pour manger dans mes flocons d'avoines et comme toi je ajouts les abricots yum yum
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Alcy (97) répond | Posté le 26-04-2010 à 20:34 | |||
Moi aussi je le fais moi même!! je mets simplement des flocons d'avoine, 100 gr d'ailleurs car moi avec 50 gr je meurs de faim au bout d'une heure!!! hi hi hi et je mets dedans des petits morceaux de figues séchées (j'espère que j'ai le droit car leur IG est supérieur à 35), des petits morceaux d'abricots secs et si vous avez la chance d'en avoir, mettez des baies de goji. C'est délicieux!!!
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cerise38 (SAINT-MARTIN-D'HERES, 38) répond | Posté le 24-04-2010 à 10:44 | |||
Bonne idée Nanou, je vais essayer, on ne pense pas toujours à tout, je te remercie.
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