En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Muesli maison

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Nanou (CREST, 26) Posté le 24-04-2010 à 10:07

Je le confectionne de la façon suivante : 125 grammes d'amandes que je broye au mixeur, 125 grammes d'abricots secs coupés en petits dés, 250 gr de flocons d'avoine. C'est délicieux et économique
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Jack-Sprat (56) répond Posté le 26-04-2010 à 20:49
Je fait trompée quelque amandes dans le lait au soja le soir pour manger dans mes flocons d'avoines et comme toi je ajouts les abricots yum yum

Alcy (97) répond Posté le 26-04-2010 à 20:34
Moi aussi je le fais moi même!! je mets simplement des flocons d'avoine, 100 gr d'ailleurs car moi avec 50 gr je meurs de faim au bout d'une heure!!! hi hi hi et je mets dedans des petits morceaux de figues séchées (j'espère que j'ai le droit car leur IG est supérieur à 35), des petits morceaux d'abricots secs et si vous avez la chance d'en avoir, mettez des baies de goji. C'est délicieux!!!

cerise38 (SAINT-MARTIN-D'HERES, 38) répond Posté le 24-04-2010 à 10:44
Bonne idée Nanou, je vais essayer, on ne pense pas toujours à tout, je te remercie.

  • 1