Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par isaba (34) | Posté le 01-05-2010 à 22:35 | |
J'ai fait une mayonnaise habituelle mais à l'huile d'olive. Franchement pas terrible, à la limite imangeable. Comment faites vous |
isaba (34) répond | Posté le 03-05-2010 à 10:04 | |||
nous aussi nous aimons bien l'huile d'olive, c'est notre région. Mais faites vous comme la mayo traditionnelle, oeuf, moutarde, sel poivre juste huile d'holive à la place de l'huile d'arachide ou tournesol ou autre et un filet de citron ? Peut être moins d'huile d'olive que de l'huile habituelle ????
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 02-05-2010 à 16:43 | |||
ben moi j'adore l'huile d'olive...
Sinon essaye l'huile de pépin de raisin ou de colza, elles sont plus neutres en goût. |