Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Mamijeanne (Cabriès, 13) | Posté le 03-05-2010 à 11:49 | |
Dans la liste des recettes Montignac, la crêpe sarrasin est dans la liste avec le point rouge PL et la socca avec le point bleu GP! Rassurez-moi ce ne serait pas l'inverse? Une erreur?? Laurent, qu'en penses-tu? |
Alcy (97) répond | Posté le 07-05-2010 à 18:23 | |||
je vais acheter demain matin les fromages!! j'ai pas eu le temps!! je crois que je le fais exprès pour faire baver Laurent!!! hi hi hi ;)
|
||||
Marie répond | Posté le 07-05-2010 à 07:54 | |||
Alors bon appétit ALCY !!!!!!!!
Ce qui est super, c'est que mon envie de pizza est partie !! En plus, hier soir, pas faim (tu m'étonnes !!)donc juste manger de la compote de pomme... Et tout ça dans le respect de la méthode MM, sans avoir besoin de faire un écart et donc sans culpabiliser, vraiment c'est top ! |
||||
Alcy (97) répond | Posté le 07-05-2010 à 00:01 | |||
oh Laurent!!! allez!!!! puisque c permis! pourquoi s'en priver!!!! décoince!!!!!!!!!!!! ;)
|
||||
Annick répond | Posté le 06-05-2010 à 20:42 | |||
oh les gourmands ! vous me faites envie !!!
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 06-05-2010 à 20:35 | |||
vous êtes infernales !
moi je tiendrais jusqa'au bout mais ce soir c'est cassoulet... gratiné bien sûr ! |
||||
Alcy (97) répond | Posté le 06-05-2010 à 20:32 | |||
Mariiiiiiiiiiiiiiiie!!!! si tu étais là!! je t'embrasserais!!! alors c'était bon!!!!
Ce soir je vais m'acheter tous les fromages et j'essaie!!!! Et toi Laurent? tu vas la faire!!! 4 fromages!! tu te rends compte? |
||||
Marie répond | Posté le 06-05-2010 à 19:22 | |||
Ca y est, j'ai refais la recette de la socca mais avec beaucoup moins de farine. je l'ai mise au four dans un plat à tarte anti adhésive avec un peu d'huile d'olive. Une fois cuite, j'ai mis un yaourt au soja par dessus et...du chèvre, du roquefort, du fromage à raclette et un peu de gruyère !!
un régal qui fait passer l'envie de la pizza 4 fromages !! J'oubliai, avant, j'ai mangé en entrée une grosse salade de carotte rapée... Bon c'est sûr; c'est pas à faire tte les semaines, mais c'est pour me féliciter de tenir sur le long terme ! |
||||
cerise38 (SAINT-MARTIN-D'HERES, 38) répond | Posté le 05-05-2010 à 11:58 | |||
"matefaim" c'est lyonnais
|
||||
cerise38 (SAINT-MARTIN-D'HERES, 38) répond | Posté le 05-05-2010 à 11:58 | |||
"matefaim" c'est lyonnais
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 04-05-2010 à 19:59 | |||
matefains :
- sortes de blinis lyonnais - pannises : sorte de matefains marseillais :) |