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Forum Montignac

Recettes Montignac

Recette de rable de lapin sauté

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par Mariamince (38) Posté le 13-05-2010 à 10:26

pourrais t' on me donner la recette de : râble de lapin sauté , surtout comment le faire cuire
merci
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Toutes les réponses à ce message :

JENNYLO53 (ST BALDOPH, 73) répond Posté le 21-02-2012 à 18:40
Merci pour ces recettes
Des demain, j'essaie la première et vous en dirais dès nouvelles

Alcy (97) répond Posté le 14-05-2010 à 16:37
wowowowo je sens que je vais miamer!!!! rooooooooooooooooooooooooooo

laurent (lyon, 69) répond Posté le 13-05-2010 à 20:45
salade de lapin tiède à l'estragon :

Une recette inventée par un pote de mon frère (qui est cuisto).

- lapin (cuise ou râble)
- découper le lapin en petit morceaux (avec un couteau d'office : c'est les petits couteaux - qui coupent bien)
- faire cuire le lapin à feu doux ROSÉ PAS SUPER CUIT, C'EST PAS UN CIVET
- ajouter pour finir la cuisson :
pas mal d'estragon, crème de soja, sel et poivre

Dressage :
- mettre une salade qui à du goût dans l'assiette (roquette, mesclun ou mâche)
- arroser d'une petite cuillère d'huile de noisette + un acide qui vous plait (vinaigre ou citron)
- mettre le lapin ENCORE CHAUD sur la salade
- on peux ajouter des noisettes pour faire joli, et pour le croquant en bouche

Miamer (du verbe se régaler).

Alcy (97) répond Posté le 13-05-2010 à 13:50
Ingrédients :

- 1 râble de lapin
- huile d'olive
- lardons
- champignons
- crème de soja

Faire de petits trous dans le râble avec un couteau pointu et enfoncer les lardons dans les trous sans mettre en pièce le râble.
Le huiler un peu avec de l'huile d'olive.Saler, poivrer.

Chauffer le four T7
Placer le râble sur la grille du four et laisser cuire 20 mn. Bien mettre la tôle du four en dessous pour recueillir la graisse.

Faire revenir avec un peu d'huile d'olive les champignons de Paris.
Mettre un peu de crème de soja en fin de cuisson.
Placer le râble sur la grille du four

Et voilà!! bon appétit!




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