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par GENEVIEVE (95) | Posté le 12-12-2010 à 10:44 | |
1 filet migon - 2 c à soupe de sirop d'agave -2 oranges -2 oignons blancs -2 c à soupe d'huile d'olive ou de graisse de canard ou de graisse d'oie -1 c à café de fond de volaille deshydraté ou 1 bouillon cube de poule degraissé - 4 C à soupe de pignons de pins émincer les oignons et les faire revenir dans 1 sauteuse avec la viande coupée en morceaux. Brosser les oranges sous l'eau chaude.puis prélever le zestz et le couper en lanières.Presser le jus des oranges. Loorsque la viande est dorée ajouter le fond de volaille,le jus et les zestes des oranges,1/2 verre d'eau le sirop d'agave,du sel du oivre et un peu de piment.Porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 30 mn.Faire griller les pignons ds 1 npoêle à sec ou au four.les rajouter à la préparation et servir. C'est 1 préparation salée ,sucrée que je trouve délicieuse et qui est facile à faire. Merci aux diététiciennes de me donner leur avis |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 02-12-2013 à 15:01 | |||
Avez-vous pris une photo Isabelle ?
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isabelle-sport (Le havre, 76) répond | Posté le 01-12-2013 à 19:27 | |||
;) je le fais de suite je vous dis ce que j'en pense :-q
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papillon des champs (28) répond | Posté le 13-12-2010 à 16:16 | |||
ça doit être très bon :P ça fait saliver à l'occasion je ferai ta recette car j'aime bien manger salé/sucré ;)
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