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Forum Montignac

Recettes Montignac

Mon cheese cake

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par Gilda (97) Posté le 06-02-2011 à 16:13

Je ne peux m 'empêcher de vous montrer mon cheese cake! Mais si vous voulez la recette allez sur mon blog car la recette est un peu longue! Il est beau non???? et avec un coulis de fruits rouges!!!!!!mmmmmmmmmm!!!! un régal!
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Toutes les réponses à ce message :

corinne (La seyne/mer, 83) répond Posté le 14-04-2011 à 12:15
je crois que je vais le faire cet après midi!!!hihihi

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 10-04-2011 à 19:22
Merveilleux!! N'hésite pas à poster ta recette dans : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/recettes/proposer-une-recette.asp
BRAVO!!

delphine51 (gueux, 51) répond Posté le 06-04-2011 à 09:38
Hummmm demain c'est mon anniv je suis donc en train de chercher un bon dessert pour le repas de famille du week end et là je crois que j'ai trouvé!, ce cheesecake est-il compatible avec la phase 1 et sinon comment puis-je l'adapter?

Merci ;-)

NATHYLANE MAGNETISEUSE (07) répond Posté le 12-02-2011 à 19:42

Voici la recette de GILDA

Ingredients :

- 160 g de poudre d'amande ou de noisette
(j'ai fait un melange des deux)

- 125g de fructose pour la poudre d'amande

- 3 blancs d'oeuf et 25g de fructose

- 500g de fromage blanc ou de cottage cheese

- 100g de fructose

- 2 cuillers a soupe de farine de pois chiche

- 3 oeufs

- 20cl de creme fraiche epaiss
(j'ai pris de la creme mexicaine car je deteste la sour cream)

- extrait de vanille (ou zestes de citron)

Pour le fond de tarte :
melanger la poudre d'amande avec le fructose
Puis battre les blancs en neige et ajouter les 25g de fructose
Bien melanger avec la poudre d'amande, verser dans un moule huile a fond amovible si vous avez et mettre au four pour 15mn a 180 degres.
Pendant ce temps, battre au fouet electrique a petite vitesse le fromage blanc, le fructose, la farine, les oeufs et l'extrait de vanille.

Verser sur le fond de tarte legerement refroidi.

Mettre au four :
30 mn a 150 degres / 20 mn a 180 degres
et s'il n'est pas encore dore mettez le sous le grill durant quelques minutes jusqu'a ce qu'il soit dore

Faire un coulis de fruits rouges avec des fruits rouges congeles (mixte, framboises, fraises...) avec de l'eau et du sirop d'agave
Au moment de servir, rechauffer legerement le coulis et le verser sur le cheese cake!

Vous pouvez aussi le servir froid! J'ai essaye et c tres bon aussi.
C'est un pur delice ce cheese cake! rien a voir avec celui que j'avais fait precedemme

NATHYLANE MAGNETISEUSE (07) répond Posté le 12-02-2011 à 19:08
HOULA, Gilda, tu me réouvres l'appêtit !!!

Bon, je vais me tenter !!! Hum d'avance !


Bisous bisous

BUFFARD GISELE (11) répond Posté le 06-02-2011 à 22:07
d'accors demain je vais faire un tour sur ton blog merci bises!!!!

pascaline (la ciotat, 13) répond Posté le 06-02-2011 à 20:42
je cours voir ta recette....
ce gateau est ENORMEEEEE
MIAM
MERCI

Gilda (97) répond Posté le 06-02-2011 à 18:32
Dans mon cheese cake tous les ingrédients ont un IG inférieur à 35.

Gilda (97) répond Posté le 06-02-2011 à 16:14

et avec le coulis de fruits rouges!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :-q :x

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