En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

concours photo : courgettes marinees au parmesan

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Delphinetika (Vallauris, 06) Posté le 22-03-2011 à 20:18

Bonjour!

Vous avez envie de cuisiner et de vous amuser? Ce petit jeu est donc fait pour vous!

En effet, je vous propose un défi photo qui vous permettra d'être la vedette des Recettes Montignac.

Pour jouer, c'est simple.

Préparez la recette suivante : Courgettes marinées au parmesan
http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/recettes/453764/courgettes-marinees-au-parmesan.asp

Et prenez votre plat en photo!

La photo qui illustrera le mieux cette recette aura l'honneur d'être publiée!!

Alors, à vos zooms!


Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 29-04-2011 à 21:38
Corinne est un Top Chef!! :-q :-q :-q

JuliJuly (Saussan, 34) répond Posté le 28-04-2011 à 22:18
@Corinne

Une vrai petite chef! bravo Corinne! :-q

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 28-04-2011 à 20:46
Merci Corinne!! Ca donne vraiment envie!

Corinne (Aix en Provence, 13) répond Posté le 22-04-2011 à 11:48

Cette recette a fait l'unanimité :D . Un vrai délice, très facile à réaliser, plein de fraîcheur pour l'été. Cela deviendra un classique de notre famille :P :P :P

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 13-04-2011 à 19:29
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de courgettes
2 citrons non traités
Basilic
12 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 cuillères à soupe de parmesan râpé
4 cuillères à soupe de pignons de pin
Sel, poivre.

Marche à suivre :
Après avoir retiré les extrémités, râpez les courgettes en gardant la peau.
Mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile.
Rajoutez les courgettes dans le mélange et laissez reposer au réfrigérateur si possible.
Avant de servir, rajoutez le parmesan, le basilic ciselé et les pignons

Corinne (Aix en Provence, 13) répond Posté le 13-04-2011 à 13:26
Coucou Valérie,
Mon objectif de la semaine, c'est de faire ces fameuses recettes et de les prendre en photo, mais je ne les trouve pas (je n'arrive pas à utiliser le lien, argh :( ). Voudrais-tu copier et coller ces recettes pour plus de facilité :) :) merci !!!

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 10-04-2011 à 19:11
Bon, il va falloir motiver les troupes... j'ai ma petite idée à ce sujet :-q

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 03-04-2011 à 17:55
Je compte sur toi Sarah! :-)

Sarah répond Posté le 30-03-2011 à 08:35
ok ok !! je rachéterais des courgettes!! ...et le reste aussi biensûr! :p

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 29-03-2011 à 21:49
Rôôô Sarah, chose promise, chose due!! :P :P