En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

blinis de patatedouce

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par michele (neuville sur oise, 95) Posté le 23-03-2011 à 07:46

8 tranches truite fumée voire de saumon fumé
8_càs fromage blanc
250 g patate douce
50g amandes effilées
jus 1/2 citron
ciboulette
2 œufs
50g parmesan
2 càs huile neutre

pelez , morcelez et cuire patate douce ds eau bouillante salée et écrasez comme une purée
faites blondir les amandes dans une poêle sans rajout de graisse
dans 1 bol mélangez fromage blanc,citron,ciboulette ciselée
montez blanc en neige pas trop ferme
mélangez jaunes 'd œufs et pulpe de patate douce
ajoutez parmesan,amandes,sel poivre œufs en neige
dans poêle anti adhésive chauffez l huile et versez des disques de pâte
cuisson 1 à 2 mn par face servir avec la truite en lanière et du fromage blanc allégé bien sur et une salade...
elle est pas belle la recette...!!!

vous pouvez disposez des emportes pièces dans la poele pour donner une forme moins conventionnelle à vos blinis


Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 03-04-2011 à 17:53
Comme nous l'indique Claire : phase 2.

marithe (CLEURIE, 88) répond Posté le 30-03-2011 à 15:00
phase 1 ou 2
mariba

Delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 26-03-2011 à 19:33
Merci Michele!! Excellente recette!
Une petite photo peut être?

JuliJuly (Saussan, 34) répond Posté le 25-03-2011 à 22:21
@michele

Merci Pour ta recette qui à l'air délicieuse...j'adore le saumon fumé ;)

Claire (Paris, 75) répond Posté le 25-03-2011 à 11:37
Je vous remercie pour votre recette Michele ! Elle a l'air délicieuse.

Attention toutefois : on préferera la réserver pour les repas de la phase 2 du programme Montignac car la patate douce a un IG de 50 et ne peut être consommée qu'au cours d'un repas PG. Les oeufs entiers et le fromage quant à eux, ne peuvent être mangés qu'en repas PL :)

Sarah répond Posté le 23-03-2011 à 08:47
Mmmmmh!! :P
cette recette à l'air extra!
L'as tu proposé dans la nouvelle rubrique "Proposez vos recettes personnelles"? l'adresse: http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/bonus-et-repas.asp#!/compte/recettes/proposer-une-recette.asp

  • 1