En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

celeri remoulage en gp

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Sandrine (Saint Paul Trois Chateaux, 26) Posté le 04-04-2011 à 13:41

Bonjour,
Comment assaisonnez vous votre céleri rémoulade pour pouvoir le consommer le soir (en GP) ?
Avez vous une recette type mayo pour le repas du soir ?
Merci d'avance
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sandrine (Saint Paul Trois Chateaux, 26) répond Posté le 04-04-2011 à 20:51
Et bien je vais essayer... je n'ai pas encore le réflexe soja, avant MM ça n'a jamais fait parti de ma liste de course !!! Merci :-q

papillon des champs (28) répond Posté le 04-04-2011 à 17:25
avec un yaourt au soja et de la moutarde à l'ancienne tu fouettes le tout et tu rajoutes le celeri +sel + poivre ;)

  • 1