Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Sandrine (Saint Paul Trois Chateaux, 26) | Posté le 04-04-2011 à 13:41 | |
Bonjour, Comment assaisonnez vous votre céleri rémoulade pour pouvoir le consommer le soir (en GP) ? Avez vous une recette type mayo pour le repas du soir ? Merci d'avance |
Sandrine (Saint Paul Trois Chateaux, 26) répond | Posté le 04-04-2011 à 20:51 | |||
Et bien je vais essayer... je n'ai pas encore le réflexe soja, avant MM ça n'a jamais fait parti de ma liste de course !!! Merci :-q
|
||||
papillon des champs (28) répond | Posté le 04-04-2011 à 17:25 | |||
avec un yaourt au soja et de la moutarde à l'ancienne tu fouettes le tout et tu rajoutes le celeri +sel + poivre ;)
|