Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Gégé (64) | Posté le 04-05-2011 à 19:42 | |
Bonjour, Dites moi comment préparer le blé aux deux poivrons ? Quelqu'un peut-il m'aider sur ce sujet ? Merci d'avance ! |
Claire (Paris, 75) répond | Posté le 17-05-2011 à 11:54 | |||
Vous pouvez préparer votre blé aux deux poivrons de cette manière : Dans une poele, versez un filet d'huile d'olive et faites le bien chauffer. Couper l’oignon en lamelles et faites-le rissoler. Ajoutez les morceaux de poivrons coupés en petits morceaux. Faites-les dorer puis incorporez le blé. Verser l’eau à hauteur, salez poivrez et couvrez. Faites cuire à feu moyen pendant 30 min. Si besoin, rajoutez de l'eau. Vérifiez l’assaisonnement avant de servir :)
|
||||
Gégé (64) répond | Posté le 17-05-2011 à 01:04 | |||
entier, il est mon blé.
|
||||
papillon des champs (28) répond | Posté le 13-05-2011 à 17:12 | |||
ton blé il est entier ou concassé ? ;)
|