En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

taboule au quinoa

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Mimi (charleville mezieres, 08) Posté le 28-05-2011 à 14:04

J'ai fait en semaine 1 la taboulé au quinoa comme a recette le dit, j'ai eu quelques petits soucis lors de la cuissons du quinoa il est devenu pâteux et collant une astuce ?

Merci :)
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 29-05-2011 à 23:50
Oui, la cuisson était certainement trop longue

Loju (59) répond Posté le 29-05-2011 à 20:42
tu dois juste voir les petits germes qui sortent sinon tu vas avoir de la bouillie !

Mimi (charleville mezieres, 08) répond Posté le 29-05-2011 à 19:31
Loju : Oui je l'ai rincer 2 fois je pense que la cuisson était trop longue en fait!
Nepture6 : J'essayerai ta méthode cette semaine et je te re dit quoi!

En tout cas merci a vous 2 ;)

neptune6 (45) répond Posté le 28-05-2011 à 14:53
1 vol quinoa, 2 vol eau (pas de rinçage)
mettre dans l'eau froide, laissez bouillir 5 mn éteindre le feu et laissez gonfler tout seul (pdt 1/2 h environ)

Loju (59) répond Posté le 28-05-2011 à 14:42
tu l'as bien rincé avant de la cuire et une fois cuit ?

  • 1