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Forum Montignac

Recettes Montignac

micro ondes

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par yasmine (nimes, 30) Posté le 16-06-2011 à 17:22

Auriez vous des recettes de poisson au micro ondes????
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Toutes les réponses à ce message :

titane (Loupoigne, 14) répond Posté le 17-06-2011 à 10:00
merci Loju !.... je fais la même recette que toi mais au four, dans du papier alu, avec du saumon frais et une tranche de citron sur le saumon

Loju (59) répond Posté le 17-06-2011 à 06:10
merci à vous deux, yasmine si j'en ai d'autres, je les mettrais ;)

yasmine (nimes, 30) répond Posté le 17-06-2011 à 05:46
miam miam, merci beaucoup LOJU

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 16-06-2011 à 18:23
Très bonne recette! ;)

Loju (59) répond Posté le 16-06-2011 à 17:27
Attention, jamais de papier alu dans un four à micro onde !!!!

Loju (59) répond Posté le 16-06-2011 à 17:26
Pour 1 personne :
- 1 filet de colin (ou cabillaud, ou lieu, ou daurade)

Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic

Préparation :
1/ Eplucher et émincer l'ail et l'échalote. Découper la tomate en rondelles après avoir ôté la partie filandreuse à la base. Découper 50 à 60 cm de papier sulfurisé.

2/ Déposer sur le papier sulfurisé la moitié des rondelles de tomates, de l'ail, des échalotes et du basilic. Y poser le filet de poisson. Ajouter le reste des tomates, ail et échalotes. Ajouter l'huile d'olive et le reste du basilic (frais ou surgelé).

3/ Fermer la papillote et cuire au micro-ondes 6 minutes à pleine puissance (1 à 2 minutes de plus pour un four de puissance modeste).

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