Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par callisto6 (91) | Posté le 08-08-2011 à 13:25 | |
Bonjour à toutes et à tous, plusieurs recettes qui me tentent comportent de la purée d'amandes, mais laquelle choisir? La blanche ou la complète? Je vous remercie de votre aide, bonne journée :-) Alexandra |
ClaireDoray répond | Posté le 05-03-2012 à 17:16 | |||
Le mieux est effectivement de choisir de la purée d'amandes complète mais attention à bien la choisir sans sucres ajoutés, bien entendu ;)
|
||||
LojuManu (59) répond | Posté le 02-03-2012 à 09:59 | |||
toujours complète ! ;)
|
||||
LojuManu (59) répond | Posté le 02-03-2012 à 09:50 | |||
j'utilise la purée d'amande et de de noisettes à la place du beurre
|
||||
JENNYLO53 (ST BALDOPH, 73) répond | Posté le 01-03-2012 à 12:19 | |||
oups!
je n'avais pas vu la deuxième page j'ai donc ma réponse pour les sablé même en phase 1 je peux les faire en revanche toujours preneuse du recette salé Merci à vous toutes :) |
||||
JENNYLO53 (ST BALDOPH, 73) répond | Posté le 01-03-2012 à 12:16 | |||
Bonjour,
Que faire d'autre que des sablés avec la purée d'amande je suis en 1ere phase alors j'évite les gateaux j'aimerais bien trouvé une recette salé qui convienne Je vous remercie d'avance pour votre aide et merci pour les sablés parceque cete recette je la garde en réserve |
||||
foats (paris, ) répond | Posté le 23-10-2011 à 00:13 | |||
J'ai essayé cette recette avec de la purée de noisettes. C'est absolument délicieux!, maintenant j'en mets partout émiettée..: compotes, glaces etc...
|
||||
xori33 (bordeaux, 33) répond | Posté le 19-10-2011 à 08:35 | |||
bonjour à toutes, la recette des sables à l'air sympa -
mais ça le serait encore si tu la proposais à Delphine pour que tout le monde en profite - on ne pense pas toujours à aller sur un groupe spécialisé - merci et bonne journée à toutes |
||||
LojuManu (59) répond | Posté le 05-10-2011 à 20:28 | |||
merci juju
|
||||
GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond | Posté le 05-10-2011 à 20:19 | |||
merci juju je vais essayer bises!!!!!
|
||||
juju_14 (14) répond | Posté le 05-10-2011 à 15:21 | |||
bonjour, voici la recette DES SABLES D'AMANDES pour 4 personnes :
- 250 g farine pois chiche - 80 g farine T 150 - 50 g fructose - 150 g purée d'amandes (sans sucres ajoutés) - huile d'olive pour le moule . mélanger la purée d'amandes, le fructose et les farines . travailler à la main pour former des billes . huiler un plat à gratin et déposer les billes . réfrigérer 30 mm avant de les cuire 20 mm therm 3-4 |