En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

puree d'amandes blanches ou completes ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par callisto6 (91) Posté le 08-08-2011 à 13:25

Bonjour à toutes et à tous,

plusieurs recettes qui me tentent comportent de la purée d'amandes, mais laquelle choisir? La blanche ou la complète?

Je vous remercie de votre aide, bonne journée :-)

Alexandra
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray répond Posté le 05-03-2012 à 17:16
Le mieux est effectivement de choisir de la purée d'amandes complète mais attention à bien la choisir sans sucres ajoutés, bien entendu ;)

LojuManu (59) répond Posté le 02-03-2012 à 09:59
toujours complète ! ;)

LojuManu (59) répond Posté le 02-03-2012 à 09:50
j'utilise la purée d'amande et de de noisettes à la place du beurre

JENNYLO53 (ST BALDOPH, 73) répond Posté le 01-03-2012 à 12:19
oups!
je n'avais pas vu la deuxième page j'ai donc ma réponse pour les sablé même en phase 1 je peux les faire
en revanche toujours preneuse du recette salé

Merci à vous toutes :)

JENNYLO53 (ST BALDOPH, 73) répond Posté le 01-03-2012 à 12:16
Bonjour,
Que faire d'autre que des sablés avec la purée d'amande
je suis en 1ere phase alors j'évite les gateaux
j'aimerais bien trouvé une recette salé qui convienne
Je vous remercie d'avance pour votre aide
et merci pour les sablés parceque cete recette je la garde en réserve

foats (paris, ) répond Posté le 23-10-2011 à 00:13
J'ai essayé cette recette avec de la purée de noisettes. C'est absolument délicieux!, maintenant j'en mets partout émiettée..: compotes, glaces etc...

xori33 (bordeaux, 33) répond Posté le 19-10-2011 à 08:35
bonjour à toutes, la recette des sables à l'air sympa -
mais ça le serait encore si tu la proposais à Delphine pour que tout le monde en profite - on ne pense pas toujours à aller sur un groupe spécialisé -
merci et bonne journée à toutes

LojuManu (59) répond Posté le 05-10-2011 à 20:28
merci juju

GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond Posté le 05-10-2011 à 20:19
merci juju je vais essayer bises!!!!!

juju_14 (14) répond Posté le 05-10-2011 à 15:21
bonjour, voici la recette DES SABLES D'AMANDES pour 4 personnes :
- 250 g farine pois chiche
- 80 g farine T 150
- 50 g fructose
- 150 g purée d'amandes (sans sucres ajoutés)
- huile d'olive pour le moule
. mélanger la purée d'amandes, le fructose et les farines
. travailler à la main pour former des billes
. huiler un plat à gratin et déposer les billes
. réfrigérer 30 mm avant de les cuire 20 mm therm 3-4