En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

blancs de poulet au parmesan

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par xori33 (bordeaux, 33) Posté le 30-10-2011 à 13:34

Qui a fait cette recette ?

la qualité des recettes Montignac

aujourd'hui je suis en 8ème semaine. à mon menu, il y avait ce plat à cuisiner - il est vraiment délicieux - cette assemblage de saveurs est très intéressant - vous Mesdames, qui n'aimez pas cuisiner ou manquez d'idées - ce plat est parfait à faire pour une réunion de famille - je ne suis jamais déçue des recettes que j'ai essayées - ajoutez un petit verre de très bon vin (bordeaux oblige, puisque j'y habites) pour un dimanche c'est très bien

bon courage à toutes,
amicalement
Jeannine
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

isabelle-sport (Le havre, 76) répond Posté le 13-08-2013 à 11:54
moi je les ai fait et mange froid sur une aire d autoroutes super

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 13-08-2013 à 10:05
Essayez de bien "aplatir" vos escalopes avant et déposez-les sur du papier cuisson.
Vous pourrez ainsi récupérer le parmesan s'il y en a un peu à côté. ;)

orphee6 (paris, 75) répond Posté le 10-08-2013 à 09:56
Bonjour , j ai fait le blanc de poulet au parmesan tres bon gout mais le probleme c est que le parmesan a fondu et il s est colle à la leche frite Comment faire pour que le parmesan reste bien sur le poulet Mais le gout est delicieux !

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 21-11-2011 à 02:13
:-q

GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond Posté le 18-11-2011 à 20:00
non simplementune belle image bisous delphine!!!

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 17-11-2011 à 23:48
Je veux bien te croire Gisèle, c'est trop bon la patate douce!
C'est chez toi cette belle table?

GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond Posté le 17-11-2011 à 21:48

j'ait fait des cuisses de poulet avec des patates douces et champignons un délice bises!!!

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 15-11-2011 à 00:41
Alors Loju, verdict?

LojuManu (59) répond Posté le 12-11-2011 à 06:18
jeanine je compte bien justement le faire aujourd'hui ou demain, tu me fais envie :P

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 04-11-2011 à 00:39
Merci Jeannine pour ce retour positif concernant les recettes :-q

  • 1