En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

en cuisine pour halloween!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par delphinetika (Vallauris, 06) Posté le 31-10-2011 à 00:50

Le principal symbole d'Halloween est la citrouille.

En purée, soupe, gratin, muffins etc... elle se décline de différentes façons.

A vos recettes! Partageons nos idées pour l'occasion.

A noter : Bien qu'ayant un IG élevé, ces aliments ont un contenu en glucide pur très faible (5% environ). Leur consommation en quantité normale devrait donc avoir un effet négligeable sur la glycémie.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

LojuManu (59) répond Posté le 13-12-2011 à 07:04
bien reçu, je te envoyé un mail ! merci ;)

GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond Posté le 12-12-2011 à 22:19

d'accors loju te l'envoie en message privé bisous aissi qu'a delphinne

LojuManu (59) répond Posté le 12-12-2011 à 07:11
que ça a l'air appétissant ! :P
pourrais tu me donner ton mail stp ? ;)

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 11-12-2011 à 23:19
Super la Jambalaya Gisèle :-q

GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond Posté le 11-12-2011 à 19:40

salut loju je veus bien la recettede gateau te donnela ,jambalaya.200gde rizcomplet50g de jambonen des .20g de crevette.100g de chorizo.450gde tomates concassées .un demi poivron vert1.br de celeri 2.oignons.2 g.ail.2.c.a.s de farine de pois chicheet 2.d'huile olive.1.cube debouillon de boeuf.un demic de piment de cayenne.faire cuire lerizegouttez,reserver,eplucheret couper le chorizo,hachez poivron ail,emincer oignons,celeri,preparerun rouxen faisant chauffer l'huile a farinesans cesser de remuer,ajouter le chorizofaites revenir,ajouter les legumes les des de jambon les tomates ,melanger,ajouter50cl de bouillon,a feu doux,mijoter jusqu'a ce que les legumes soient tendres,ajouter crevettesquelles soient roses,mettre le riz melanger et servir bises a demain!!!

LojuManu (59) répond Posté le 11-12-2011 à 07:38
un petit mot pour prendre des nouvelles de Gisèle

hier j'ai fait un gâteau aux fruits sans gluten, humm trop bon

LojuManu (59) répond Posté le 10-12-2011 à 06:57
haaa super !!! surtout va doucement et prends bien soin de toi ! :-*

GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond Posté le 09-12-2011 à 19:49

tout c'est bien passée a plus bises loju!!!

LojuManu (59) répond Posté le 09-12-2011 à 09:23
qui a des nouvelles de Gisèle ?

GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond Posté le 02-12-2011 à 16:03

pense a toi loju bises!!!!