En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

recette de cabillaud courgette

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par mamiejoe1 (henin beaumont, 62) Posté le 16-12-2011 à 09:02

comment accomoder poisson avec courgette?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 21-12-2011 à 19:38
Merci pour la recette et merci pour Lorenzo!
Oui, bientôt 3 mois :D

GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond Posté le 20-12-2011 à 21:17

lorenzo beau bébé bisous !!caviar de tomates séchées,50g amandes effilées,200g de tomates séchées ,(thym,poivre,1 g.ailpressée)mixer amande+tomate+ail(ajouter un peu de thym poivre,hile olive )se conserve dans une boite au frigo !!!!

marycar (87) répond Posté le 20-12-2011 à 10:30
il change vite mais est toujours aussi beau Lorenzo :-{}

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 19-12-2011 à 00:03

Merci Marycar!! Allez, rien que pour toi ;) Mon amoureux!

marycar (87) répond Posté le 17-12-2011 à 21:29
je vote aussi pour le curry :P ..j'ai appris à l'apprécier comme beaucoup d'autres épices! Merci qui? merci Delphine :-q :-*
gros calins au baby ;)

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 17-12-2011 à 13:17
Au niveau des épices, je conseille une pointe de curry ;)

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 17-12-2011 à 13:16
La recette de Marycar est parfaite ! :-q

marycar (87) répond Posté le 17-12-2011 à 12:03
hello!
pour ma part je fais revenir les courgettes (petites à moyennes)lavées mais non épluchées, coupées en cubes ou en rondelles dans une poêle huilée à l'huile d'olive ou anti-adhésive....je les aime croquantes donc c'est vite cuit!! et en fin de cuisson j'ajoute sel,poivre,ail,persil.

Pendant ce temps, je fais cuire mon filet de poisson en "papillote" entre 2 assiettes au micro-onde... le poisson sur un lit de citron et tomates saupoudré d'herbes et épices selon mon envie....il cuit très vite aussi
Bon ap!


  • 1