Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par leo10 (aluze, 71) | Posté le 10-01-2012 à 19:09 | |
inviter a des soirées crepes gauffre je refuse d'y aller mais peut etre existe t'il une recette de pate a crèpe que je pourrais préparer selon la méthode si vous la connaisser aider moi merci |
delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 12-01-2012 à 23:53 | |||
Avec Montignac, aucune frustration ;)
|
||||
leo10 (aluze, 71) répond | Posté le 12-01-2012 à 12:21 | |||
bonjour je te remercie pour cette recette je me sentirai moins frustré quand on m'invitera ou quand mes petits enfants viennent j'ai jeté un oeil sur le blog et beaucoup de bonne recette merci encore bises
|
||||
delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 11-01-2012 à 00:06 | |||
Miam!
|
||||
GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond | Posté le 10-01-2012 à 21:05 | |||
200g de farine sarrasin ou pois chiche ou t 150 oude soja ,1yaourt%ou soja ,sel ,23 cl de lait %,soja,3 blancsd'oeuf battu a la fourchette ,melanger, reposer 15mn ,un peu huile olive + fructose ou sirop agave,compote de pomme ,poire ou autre bisous !!!! :D :-q |