En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

sucre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par mathi4290 (bois d arcy, 78) Posté le 21-01-2012 à 14:39

bonjours a tous
pouvez vous me dire si on peut se servir du stevia ou agar agar comme remplacent du sucre
je commence lundi et je suis un peu perdu
merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

restonszen (SAINTE HELENE SUR ISERE, 73) répond Posté le 15-02-2012 à 14:53
:^> OUPS!!!! ha quand même! Hé bé il va rester au placard!!! :-S Merci Sibylle et très très belle journée *-:)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 14-02-2012 à 09:06
Le rapadura a un IG de 70 :-S

restonszen (SAINTE HELENE SUR ISERE, 73) répond Posté le 13-02-2012 à 21:46
:-S Quelqu'un connait-il l'IG du Rapadura (sucre complet) vendu dans les biocoop? Peut-on le consommer? :P

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 08-02-2012 à 17:29
Très bonne nouvelle! Le mystère est levé :-q

ClaireDoray répond Posté le 08-02-2012 à 15:07
Effectivement l'agar-agar est une algue qui a un pouvoir gélifiant important mais qui n'a aucun goût sucré. Je pense que Mathi parlait du sirop d'agave ;)

Quoi qu'il en soit, vous pouvez utiliser du fructose, du sirop d'agave, de la stévia ou du sucre de coco pour sucrer vos laitages ou vos boissons chaudes !

Bonne nouvelle n'est-ce pas ?!

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 06-02-2012 à 22:37
Bonjour,

Il est préférable de poser ces questions à nos diététiciennes via les questions diététiques.

restonszen (SAINTE HELENE SUR ISERE, 73) répond Posté le 30-01-2012 à 21:48
:^> Tous = 1 c à c par jour? ou c'est que pour le miel d'acacia?
Merci de cette précision KATE08 :)


KATE08 répond Posté le 29-01-2012 à 21:20
Fructose, sirop d' agave, miel d' acacia (1 c à c par jour), à consommer avec modération tout de même. ;)

restonszen (SAINTE HELENE SUR ISERE, 73) répond Posté le 29-01-2012 à 19:32
;) Et aussi le sirop d'agave est permis! :P

jenny62 (Henin-Beaumont, 62) répond Posté le 22-01-2012 à 11:23
il y a aussi le fructuse qui peut remplacer