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Forum Montignac

Recettes Montignac

ricette di torte

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par CHRISTIANDIBITETTO Posté le 02-02-2012 à 14:16

BUON GIORNO A TUTTI VOLEVO AVERE RICETTE DI DOLCI, POTETE INVIARMELE, GRAZIE


CHRISTIAN
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Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray répond Posté le 08-02-2012 à 15:05
Cette tarte à l'air fameuse !

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 07-02-2012 à 23:50
:-q

CHRISTIANDIBITETTO répond Posté le 07-02-2012 à 15:28
GRAZIE MOLTO GENTILE

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 06-02-2012 à 22:57

Buon Giorno!

En français, désolée!

La tarte aux pommes Montignac

Pour la pâte :

- 125 g de poudre d'amande

- 1 œuf

- 1 C. à S. de fructose

Pour la garniture :

- 2 grosses pommes Golden

- 150 g de compote de pommes sans sucres ajoutés

- 1 C. à S. de fructose

- cannelle



Préparation :

Préchauffez le four à 180ºC (th.6).

Dans un bol, mélangez les ingrédients pour réaliser la pâte. Placez du papier sulfurisé au fond d'un plat à tarte et étalez la préparation aux amandes avec les doigts ou avec une fourchette.

Enfournez 10-15 minutes jusqu'à ce que la pâte commence à dorer.

Pendant ce temps, lavez, épluchez et découpez vos pommes en fines lamelles.

Versez la compote sur la pâte et étalez bien.

Disposez les lamelles de pommes sur la pâte.

Saupoudrez de sucre puis de cannelle et enfournez 30 minutes.

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