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par CHRISTIANDIBITETTO | Posté le 02-02-2012 à 14:16 | |
BUON GIORNO A TUTTI VOLEVO AVERE RICETTE DI DOLCI, POTETE INVIARMELE, GRAZIE CHRISTIAN |
ClaireDoray répond | Posté le 08-02-2012 à 15:05 | |||
Cette tarte à l'air fameuse !
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delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 07-02-2012 à 23:50 | |||
:-q
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CHRISTIANDIBITETTO répond | Posté le 07-02-2012 à 15:28 | |||
GRAZIE MOLTO GENTILE
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delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 06-02-2012 à 22:57 | |||
Buon Giorno! En français, désolée! La tarte aux pommes Montignac Pour la pâte : - 125 g de poudre d'amande - 1 œuf - 1 C. à S. de fructose Pour la garniture : - 2 grosses pommes Golden - 150 g de compote de pommes sans sucres ajoutés - 1 C. à S. de fructose - cannelle Préparation : Préchauffez le four à 180ºC (th.6). Dans un bol, mélangez les ingrédients pour réaliser la pâte. Placez du papier sulfurisé au fond d'un plat à tarte et étalez la préparation aux amandes avec les doigts ou avec une fourchette. Enfournez 10-15 minutes jusqu'à ce que la pâte commence à dorer. Pendant ce temps, lavez, épluchez et découpez vos pommes en fines lamelles. Versez la compote sur la pâte et étalez bien. Disposez les lamelles de pommes sur la pâte. Saupoudrez de sucre puis de cannelle et enfournez 30 minutes. |