En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

stevia

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par amour13700 (marignane, 13) Posté le 15-02-2012 à 07:40

BONJOUR J'AI ACHETER DE L'EDULCORANT A L'EXTRAIT DE STEVIA!
EST CE QUE C BON OU PAS?
ET SI OUI, DOIT ON METTRE LA MEME QUANTITE QUE POUR LE SUCRE OU LE FRUCTOSE??
MERCI D'AVANCE
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 21-02-2012 à 18:29
Merci Amour pour ton témoignage :-q


amour13700 (marignane, 13) répond Posté le 21-02-2012 à 06:45
ET BIEN POUR LE CAFE JE PREND DE L4EDULCORANT DE STEVIA!
ET POUR LES DESSERTS JE PRENAIS LA MM CHOSE MAIS MAINTENANT JE VAIS FAIRE MES DESSERTS AVEC LE FRUCTOSE MONTIGNAC CAR L4EDULCORANT DE STEVIA DENATURISE LE GOUT DES DESSERT(IL Y A UNE SORTE D4AMERTUME DESAGREABLE AU GOUT)

ClaireDoray répond Posté le 20-02-2012 à 17:39
Alors quels sont vos produits préférer pour sucrer vos boissons chaudes et vos desserts ?

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 17-02-2012 à 12:16
Au cas où, voici la réponse de Claire pour les substituts au sucre :

Quoi qu'il en soit, vous pouvez utiliser du fructose, du sirop d'agave, de la stévia ou du sucre de coco pour sucrer vos laitages ou vos boissons chaudes !

:-q

yvonne_57 (lorraine , 57) répond Posté le 17-02-2012 à 11:22
Oui c'est très bien le gout est un peu différent mais cela
relplace bien le sucre pour la quantité chacun a sa façon
il vaut lieux gouter /

yvonne57

michel3214_2 (tours, 37) répond Posté le 16-02-2012 à 14:29
Personnellement je n'aime pas les extraits de stévia cela a un gout bizarre d'herbe , je préfère la fructose en poudre type Montignac bien meilleure

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 16-02-2012 à 12:32
Ca ira mieux avec ce lien : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/forum/forum-post.asp#!/compte/forum/recettes-montignac-et-cuisine-montignac/97048/sucre.asp

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 16-02-2012 à 12:31
Toutes les réponses dans la discussion : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/forum/recettes-montignac-et-cuisine-montignac/116563/tarte-aux-pommes-montignac-testee-et-approuvee.asp#!/compte/forum/recettes-montignac-et-cuisine-montignac/97048/sucre.asp
;)

  • 1