Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par LAURDA (PLOEREN, 56) | Posté le 07-03-2012 à 10:18 | |
Bonjour Pourriez vous m'indiquer comment vous avez préparé le soufflé au fromage Merci LAURDA |
sossolariflette (Nantes, 44) répond | Posté le 07-03-2012 à 21:42 | |||
Tu cliques su le soufflé au fromage, et tu auras la recette. A chaque fois que dans le menu c'est en bleu, en cliquant tu as la recette
|
||||
motivezen (riedisheim, 68) répond | Posté le 07-03-2012 à 10:32 | |||
tu suis la meme recette que d hab seulement tu doit chenger les farines puisque tu mets des oeufs donc ou farine de pois chiche ou de sarrasin ou d amamrante ou d orge perlé ou de farine complete type 150 bonne degustation a tes fourneaux toute recettes est transformable beurre =yourth au soja ou huile olive par exp sucre =fructose ou sirop d agave lait =lait ecreme ou sojas vas voir dans bonus et equivalences bisous bon apt |