En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Soufflé au fromage

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par LAURDA (PLOEREN, 56) Posté le 07-03-2012 à 10:18

Bonjour
Pourriez vous m'indiquer comment vous avez préparé le soufflé au fromage
Merci
LAURDA
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

sossolariflette (Nantes, 44) répond Posté le 07-03-2012 à 21:42
Tu cliques su le soufflé au fromage, et tu auras la recette. A chaque fois que dans le menu c'est en bleu, en cliquant tu as la recette

motivezen (riedisheim, 68) répond Posté le 07-03-2012 à 10:32

tu suis la meme recette que d hab seulement tu doit chenger les farines puisque tu mets des oeufs donc ou farine de pois chiche ou de sarrasin ou d amamrante ou d orge perlé ou de farine complete type 150 bonne degustation a tes fourneaux
toute recettes est transformable
beurre =yourth au soja ou huile olive par exp
sucre =fructose ou sirop d agave
lait =lait ecreme ou sojas
vas voir dans bonus et equivalences bisous bon apt

  • 1