En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

HUILE DE COLZA

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par ANGELIQUE (marignane, 13) Posté le 21-03-2012 à 13:39

bonjour a ttes et a ts!
je voudrais savoir par quoi peut on remplacer l'huile de colza dans les recettes du supreme amande montignac et du fondant choco amande!!!
peut on remplacer par l'huile d'olive????
merci d'avance
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 10-04-2012 à 15:31
Merci pour ton témoignage nathie61 :-q

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 08-04-2012 à 15:17
Bonjour,

J'ai testé en m'inspirant de la recette indiquée dans le lien cité par Delphinetika et ça fonctionne très bien. J'ai battu mes œufs entiers avec le sucre dans le robot (avec le fouet) et intégré l'huile en filet comme pour une mayonnaise. Ça permet un mélange homogène.
Bonne pâtisserie!

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 21-03-2012 à 22:21
Hello Angelique! Moi je dirais oui pour l'huile d'olive, c'est merveilleux dans les desserts ;)
Le goût prononcé de l'huile d'olive part à la cuisson
Pour exemple : http://www.altergusto.fr/2011/04/25/gateau-chocolat-amandes-huile-olive/

  • 1