Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par amour13700 (marignane, 13) | Posté le 30-03-2012 à 10:13 | |
bonjour, j'aimerais savoir par quoi je peux remplacer le boudin antillais et la purée de christophine? je n'aime que le boudin blanc et pour les christophines je ne pense pas pouvoir en trouver et je n'aime pas la patate douce! donc aider moi a trouver qqe chose pour remplacer ces ingredients merci d'avance |
delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 30-03-2012 à 23:02 | |||
Bonsoir!
Pour le boudin, tu peux le remplacer par n'importe quelle autre protéine associée à des graisses. La christophine est à mis chemin au niveau du goût et des textures entre la courgette et le navet. Alors une petite côte de porc avec une petite poelée de courgettes au curry? |