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Forum Montignac

Recettes Montignac

semaine 14 en phase2

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par amour13700 (marignane, 13) Posté le 30-03-2012 à 10:13

bonjour,
j'aimerais savoir par quoi je peux remplacer le boudin antillais et la purée de christophine?
je n'aime que le boudin blanc et pour les christophines je ne pense pas pouvoir en trouver et je n'aime pas la patate douce!
donc aider moi a trouver qqe chose pour remplacer ces ingredients
merci d'avance
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Toutes les réponses à ce message :

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 30-03-2012 à 23:02
Bonsoir!
Pour le boudin, tu peux le remplacer par n'importe quelle autre protéine associée à des graisses.
La christophine est à mis chemin au niveau du goût et des textures entre la courgette et le navet.
Alors une petite côte de porc avec une petite poelée de courgettes au curry?

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