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par gigiss (genouilly, 18) | Posté le 16-06-2012 à 12:28 | |
, recettes de ragout montignac merci |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 22-07-2012 à 22:35 | |||
Oui Magali a du talent ;) :-q
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_p2915495_evelyne (89) répond | Posté le 21-07-2012 à 11:40 | |||
magali devrait ouvrir un retaurant jure :-q
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GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond | Posté le 22-06-2012 à 18:51 | |||
comme quoi les grands esprit se rencontrent ,hiiiiiiiiiiiiii,bisou delphine:::
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 21-06-2012 à 18:24 | |||
C'est marrant, j'y pensais Gisèle :)
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GISELEBUFFARD (Castelnaudary, 11) répond | Posté le 19-06-2012 à 23:36 | |||
ragout de viande avec des patates douces,tres bon,
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 19-06-2012 à 16:36 | |||
Bonjour, Dans l'esprit du ragoût pourquoi ne pas faire un délicieux Chili con Carne(en PL) Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de steak haché 200 g de haricots rouges secs 2 oignons 1 poivron vert 1 gousse d'ail 1 boîte de 600 g de tomates au naturel 10 cl d'huile d'olive Piment de Cayenne 1 cuillère à café de cumin en poudre 300 ml de bouillon de volaille dégraissé 1 cuillère à café de paprika Marche à suivre : Faites tremper les haricots rouges dans de l'eau froide pendant 12h, égouttez-les et faites-les cuire à l'eau (froide au départ) à feu moyen, pendant 1h30. A mi-cuisson, salez et écumez. Quand les haricots sont cuits, égouttez-les et conservez-les à part. Faites revenir la viande hachée dans une cocotte, à feu vif, avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de paprika. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux. Retirez la viande et conservez-la. Lavez et découpez le poivron en petits dés, puis faites-le revenir dans la cocotte, à feu doux, dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les oignons émincés et la gousse d'ail écrasée. Quand les oignons sont translucides, ajoutez le cumin et le piment de Cayenne. Remettez la viande dans la cocotte et versez le bouillon, les tomates et mélangez bien. Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 40 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez les haricots rouges et remettre à feu doux, à couvert, pendant encore 30 minutes. Au cours de la cuisson, ajoutez du bouillon si néc |
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gigiss (genouilly, 18) répond | Posté le 18-06-2012 à 19:07 | |||
merci magalie courage moi je regresse trp gourmande
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Magali-06 (St Cézaire sur Siagne, 06) répond | Posté le 16-06-2012 à 13:45 | |||
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