Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par hyacinthe5 (compiègne, 60) | Posté le 07-07-2012 à 21:41 | |
pour rendre le toffu moins fade, comment faire ? |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 08-07-2012 à 21:41 | |||
Pour ma part, j'utilise du tofu fumé. Sinon, tu peux t'inspirer de cette recette pour le cuisiner Sauté de Tofu fumé (RECETTE DE TYPE PL) Pour 2 personnes 1 bloc de tofu fumé 30 g de carré frais 0% 1 gros oignon (ou 2 échalotes) 2 tomates + 1/2 tasse de jus de tomate (ou l’équivalent de tomates en dés en conserve)sans sucres ajoutés Une pincée de piment d’Espelette 3 cuillerées à soupe de sauce soja salée Poivre, thym + mélange d’herbes aromatiques Faire chauffer la sauce soja, le piment et l’oignon coupés en dés et faire sauter 1 minute. Ajouter le tofu, le carré frais, les tomates coupés en petits dés, ainsi que le jus de tomate et les assaisonnements. Remuer doucement sur le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux. Retirer du feu et servir. |
||||
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 08-07-2012 à 21:39 | |||
Pour ma part, j'utilise du tofu fumé. Sinon, tu peux t'inspirer de cette recette pour le cuisiner Sauté de Tofu fumé (RECETTE DE TYPE PL) Pour 2 personnes 1 bloc de tofu fumé 30 g de carré frais 0% 1 gros oignon (ou 2 échalotes) 2 tomates + 1/2 tasse de jus de tomate (ou l’équivalent de tomates en dés en conserve)sans sucres ajoutés Une pincée de piment d’Espelette 3 cuillerées à soupe de sauce soja salée Poivre, thym + mélange d’herbes aromatiques Faire chauffer la sauce soja, le piment et l’oignon coupés en dés et faire sauter 1 minute. Ajouter le tofu, le carré frais, les tomates coupés en petits dés, ainsi que le jus de tomate et les assaisonnements. Remuer doucement sur le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux. Retirer du feu et servir. |