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Forum Montignac

Recettes Montignac

lentilles au toffu

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par hyacinthe5 (compiègne, 60) Posté le 07-07-2012 à 21:41

pour rendre le toffu moins fade, comment faire ?
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Toutes les réponses à ce message :

delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond Posté le 08-07-2012 à 21:41

Pour ma part, j'utilise du tofu fumé.

Sinon, tu peux t'inspirer de cette recette pour le cuisiner


Sauté de Tofu fumé (RECETTE DE TYPE PL)

Pour 2 personnes

1 bloc de tofu fumé
30 g de carré frais 0%
1 gros oignon (ou 2 échalotes)
2 tomates + 1/2 tasse de jus de tomate (ou l’équivalent de tomates en dés en conserve)sans sucres ajoutés
Une pincée de piment d’Espelette
3 cuillerées à soupe de sauce soja salée
Poivre, thym + mélange d’herbes aromatiques

Faire chauffer la sauce soja, le piment et l’oignon coupés en dés et faire sauter 1 minute.
Ajouter le tofu, le carré frais, les tomates coupés en petits dés, ainsi que le jus de tomate et les assaisonnements.
Remuer doucement sur le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux. Retirer du feu et servir.

delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond Posté le 08-07-2012 à 21:39

Pour ma part, j'utilise du tofu fumé.

Sinon, tu peux t'inspirer de cette recette pour le cuisiner


Sauté de Tofu fumé (RECETTE DE TYPE PL)

Pour 2 personnes

1 bloc de tofu fumé
30 g de carré frais 0%
1 gros oignon (ou 2 échalotes)
2 tomates + 1/2 tasse de jus de tomate (ou l’équivalent de tomates en dés en conserve)sans sucres ajoutés
Une pincée de piment d’Espelette
3 cuillerées à soupe de sauce soja salée
Poivre, thym + mélange d’herbes aromatiques

Faire chauffer la sauce soja, le piment et l’oignon coupés en dés et faire sauter 1 minute.
Ajouter le tofu, le carré frais, les tomates coupés en petits dés, ainsi que le jus de tomate et les assaisonnements.
Remuer doucement sur le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux. Retirer du feu et servir.

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