En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Rencontres et petites annonces Montignac

recette du pain montignac

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par mariechrist29 (mulhouse, 68) Posté le 20-02-2010 à 15:39

bonjour
si vous faites votre pain vous meme pouvez vous me donner la recette
merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

56 FRAN (30) répond Posté le 17-05-2010 à 13:25
MERCI NINA POUR LA RECETTE DU PAIN JE VAIS ESSAYER CE SOIR DE LE FAIRE CAR CELA FAIT 2 SEMAINES QUE JE NE MANGE PLUS DE PAIN ET JE CRAQUE

EMILIE13 (MARSEILLE, 13) répond Posté le 08-05-2010 à 17:38
:P miam ça a l'air bon cette recette de pain aux noix

Merci je vais l'essayer avec de la farine intégrale d'épeautre car je n'ai pas encore trouvé la farine intégrale de blé grr

à ++

mariechrist29 (mulhouse, 68) répond Posté le 06-05-2010 à 14:55
bjr
je pense qu'il n'y apas de pbl pour la levure ,le principal c'est la farine integrale a+

clios (34) répond Posté le 06-05-2010 à 14:28
peut on remplacer la levure fraiche de boulanger par de la levure seche?J AI UNE RECETTE DE PAIN INTEGRAL avec 35cl eau.1,5cs huile olive.1,5 cc de sel.500g farine integrale t150.1,5cc de levure seche.je rajoute des noix,mais est ce une bonne recette?MERCI

EMILIE13 (MARSEILLE, 13) répond Posté le 02-05-2010 à 14:58
:-q MERCI POUR VOS ASTUCES

Les graines s'achètent en magasin bio quoique moi j'en ai vu à auchan aussi dans le rayon bio.

Quant à la cuisson pour la MAP je pense que c'est le programme "pain complet" et choisir pain d'un poids de 700g.

:-* à toutes

lèa (villeneuve-loubet, 06) répond Posté le 01-05-2010 à 19:56
ou trouvez les graines pour le mélange du pain..merci minouchette léa

adanne (34) répond Posté le 01-05-2010 à 19:52
je fais le pain à la machine avec 240 gr d'eau 300 gr de farine intégrale que je trouve dans un magasin bio 2 cc de sel 2 cc de levure de boulanger achetée en grande surface une fois le pain fini et refroidi je le coupe en tranche et le congèle

mariechrist29 (mulhouse, 68) répond Posté le 01-05-2010 à 13:35
bjr
moi je le fais a la machine avec de la farine epautre ,juste une fois par semaine ,des qu'il est refroidi je le coupe et le met par 2 ds le congele et il reste tres bon
bon weekend

marie (74) répond Posté le 01-05-2010 à 09:51
le pain vous le faitent avec une machine à pain ou à la main.car je ne connais pas le temps de cuisson ni les degrés merci à bientôt

sorciere2 (CHAMAGNIEU, 38) répond Posté le 30-04-2010 à 22:59
j'ai acheté du pain intégral Montignac, je l'ai reçu samedi à midi et il est déjà moisi, alors autant le faire soi-même. merci à tous et toutes de vos excellents conseils.