En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Vu dans les médias

télématin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Loju (59) Posté le 29-05-2010 à 09:15

je regarde souvent cette émission et ce matin ils parlaient du pain et une personne interviewé disait que la baguette avait le plus de succès car c'était elle qui avait un IG le plus bas !!!
surprenant non ?!
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

LVM (CORBEIL ESSONNES, 91) répond Posté le 29-04-2014 à 10:25
Peut être une baguette bien blanche presque pas cuite. Ça peut jouer non ?

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 13-10-2012 à 11:13
bonjour à toutes!!

j'ai essayé aussi il y a des années 30 ans à peu prés.......WW (pas satisfaisant)
il y avait que le porte monnaie qui avait maigri! iiiiiiii
je préfère et 100plus MM

SarahLQ (Nantes, 44) répond Posté le 14-09-2012 à 12:23
Je n'ai pas vu cette emission

Ishtar23 (LYON, 69) répond Posté le 27-05-2012 à 15:03
Excuse moi Mayanne, mais la méthode WW est une bien autre chose que le comptage des calories. En effet, les points incluent l'IG,la charge glycémique, l'index insulinique, les calories...

Ayant pratiqué les 2 méthodes (et m'étant bien informé sur tous les tenants et les aboutissants), je trouve les 2 méthodes, la MM et les WW, équivalents. Peut être que les WW sont plus permissifs que la MM. Encore que je ne connais plus leur dernière mouture.

J'ai été récemment au Canada et j'ai acheté des livres sur les régimes Low Carb... Il s'agit d'un recueil de différentes méthodes à "glucides bas" dont entre autre le régime Paléo (connue en France sous le nom de régime ancestral) et le très intéressant régime destiné à des personnes accros au sucré.

Mais le MM n'y est même pas mentionnée... C'est dommage.

C'est lé méthode Cohen qui n'est qu'un comptage de calories, par contre.

Mayanne25 (Besançon, 25) répond Posté le 26-05-2012 à 19:57
Sur Sciences et vie de ce mois-ci, il y a un article intéressant sur tous les régimes les plus connus et la méthode Montignac est seulement citée sans plus, étant précisé qu'en conclusion la meilleure méthode serait Wheigt Watchers. Personnellement j'ai des doutes puisqu'il ne s'agit là que de comptabiliser des calories !

LojuManu (59) répond Posté le 20-04-2012 à 08:40
tout à fait d'accord avec isthar 23

Ishtar23 (LYON, 69) répond Posté le 19-04-2012 à 13:16
Disons qu'ils ont dit une connerie de plus. Le télé n'est pas à ça de près...

Chris84 (80) répond Posté le 09-08-2010 à 15:57
C'était en comparaison avec d'autre pains ayant un IG plus élevé...
La baguette à un IG de 70.

Annick répond Posté le 09-08-2010 à 15:20
Moi je dirais les spaghettis Montignac non ?

Barbot_plaisir (PARIS, 75) répond Posté le 09-08-2010 à 13:16
Perso je pense que ce sont les lentilles non ?