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par Bes1974 (Lyon, ) | Posté le 02-01-2014 à 10:03 | |
Bonjour les filles, j'ai acheté du pain azyme pour varier mes petits déjeuners mais là franchement ca n'a aucun gout et ca ne cale pas.... Comme je n'aime pas jeter la nourriture et que je sais que parmi vous il y a des nanas avec une imagination culinaire débordante, je vous pose une question : Que peut on faire avec ce pain ( rappel : fines tranches style WASA). Merci pour vos recettes.... |
Bes1974 (Lyon, ) répond | Posté le 04-01-2014 à 11:15 | |||
Merci Sybille pour l'idée.
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 03-01-2014 à 17:40 | |||
Vous pouvez également le consommer dans un repas GP avec de la tapenade, du caviar d'aubergine, du guacamole ou encore des œufs de poisson.
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Bes1974 (Lyon, ) répond | Posté le 02-01-2014 à 21:39 | |||
Merci pour vos réponses.
J'ai acheté du pain Azyme MONTIGNAC ( c'est de celui-ci dont je parlais et qui n'a pas de gout). C'est intéressant cette suggestion de faire de la chapelure pour un gratin. Je vais tenter pour ne rien jeter. Bonne soirée et prenez soin de vous pour cette nouvelle année. |
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KATE08 répond | Posté le 02-01-2014 à 21:11 | |||
Bonsoir, et pourtant il me semble qu'il existe du pain Azyme Montignac. Si c'est le cas, tu peux l' utiliser comme le suggère amlideleia. Bonne soirée.
✿*•.¸¸.•*✿*•.¸ BONNE ANNEE¸.•*✿*•.¸¸.•*✿ |
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mamy92 répond | Posté le 02-01-2014 à 20:40 | |||
le pain azyme n'est pas autorisé :( il faut attendre la phase 2 il me semble que j'ai eu l'info au tchat de Sybille :-O
a bientôt et très bonne année 2014 |
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amidaleia (Paris, 75) répond | Posté le 02-01-2014 à 20:32 | |||
L'écraser pour le transformer en chapelure par dessus des gratins ou pour paner quelque chose peut-être ? Je n'ai jamais essayé avec le pain azyme mais avec les waza fibres je le fais régulièrement par contre...
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