En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Que faire de ses "mauvais" produits ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Priss94 (CRETEIL, 94) Posté le 23-05-2014 à 15:03

Hello tout le monde !

je m'explique, j'ai encore pas mal de produits qu'il faudrait arrêter de consommer une bonne fois pour toute : farine T65, Maïzena, chapelure, divers éléments de pâtisserie types : sucres colorés, sucre vanillé

+ des gourmandises : sachets chocolat façon bistrot, petits sablés, sauces...

je ne vais pas tout jeter... et mon homme étant intolérant au gluten je peux pas lui faire un stock de gâteau pour écouler la farine... :-p

bref, comment avez-vous écoulé vos produits "non Montignac" ? vous avez mélangés les différentes farines, vous avez tout utilisé d'un coup pour vous en débarrasser une bonne fois pour toute, vous faite un écart de temps en temps ?

dites moi tout ! ^^
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond Posté le 16-06-2014 à 01:38
Donne tout ce que tu n'a pas ouvert dans une banque alimentaire, ils te seront reconnaissant :)
Pour ce qui est ouvert, tu peux en faire profiter tes amis et ta famille.

Tu peux aussi conserver tout ce qui n'est pas rapidement périssable pour avoir le plaisir d'en profiter toi même avec parcimonie quand tu sera en phase II

zaza_14000 (14) répond Posté le 29-05-2014 à 20:36
:D alors là ouiii moi j'ai au moins UNE idée *-:) mon conseil , ne RIEN garder de ce qui peut te tenter !
tout ce que tu n'achèteras plus c'est autant que tu peux accepter de jeter ou donner voir les resto du coeur qui ont moins de rentrées :( et les pauvres n'ont pas de sur - consommation hélas et peuvent être ravis de la farine à T60 ou des gâteaux ou sucreries
le pain aux céreales bien sûr tu le manges mais pas plus d'une tranche par jour ;-) de toute facon memem avec le pain intégral dans un process d'amaigrissement pas plus d'une tranche !
zaza ! depuis 4 ans sur le site MM avec 18kgs biene perdus et jamais repris bise et bon courage

Priss94 (CRETEIL, 94) répond Posté le 29-05-2014 à 14:58
je remonte le sujet, si quelqu'un a d'autres idées !

Priss94 (CRETEIL, 94) répond Posté le 24-05-2014 à 22:12
oui voilà quand on a du monde encore c'est plus facile, j'ai sorti une baguette complète ce soir pour mon frère qui est venu manger mais bon je reçois pas tous les jours lol



nade60 (GORDES, 84) répond Posté le 24-05-2014 à 18:24
en effet je me posais la mm question
je vais essayer de les passer quand j'aurai du monde et prévoir pour moi quelque chose que je peux consommer
mais pas évident à faire
par exemple aujourd'hui je n'ai pas consommé de pain blanc (baguette) que j'ai acheté parce que j'avais du monde

Priss94 (CRETEIL, 94) répond Posté le 23-05-2014 à 23:22
merci de ta réponse.

après je me vois pas tout filer à ma famille quand même...

et puis pareil, je m'étais congelé du pain complet au céréales que j'avais fait moi-même, donc je vais pas le jeter...



tite_ade (TOURS, 37) répond Posté le 23-05-2014 à 16:04
Coucou !!

Hé bien personnellement, j'en ai encore, mais je tente de les donner à mes proches (parents, ect..), sinon je fais des choses pour ma fille. Et le reste ben... je sais pas !

Désolée je crois que je ne t'ai pas grandement aidée.

  • 1