En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

TAHIN / GRAINES DE SESAME et GP

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Blanche-Marie (BESANCON, 25) Posté le 10-02-2014 à 18:44

Bonjour,
peut on manger du tahin nature (crème de graines de sésame) dans un repas GP?
il a une IG de 40, mais sur l'étiquette, beaucoup de lipides......
merci pour votre aide
blanche marie
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Blanche-Marie (BESANCON, 25) répond Posté le 11-02-2014 à 07:39
Merci beaucoup

mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond Posté le 11-02-2014 à 00:59
Logiquement, s'il y a beaucoup de lipide, l'aliment ne peut être consommé que dans le cadre d'un repas PL. Hors, en PL il faut que l'IG ne dépasse pas 35.

Donc, ce produit ne devrait pas être autorisé pendant la phase 1...

  • 1