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par greg67490 (Hochfelden, 67) | Posté le 10-08-2014 à 22:55 |
Hello à tous Je n'ai pas trouvé de réponses à ma question :) |
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 20-08-2014 à 08:42 | ||
Vous pouvez effectivement consommer des crèmes à moins de 5% de MG dans un repas GP.
Cependant, méfiez-vous de ces crèmes allégées qui comportent souvent des agents de texture à IG élevé. |
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clokatugo (SOLLIES VILLE, 83) répond | Posté le 19-08-2014 à 20:44 | ||
Je pensais que la crème à 4% c'était GP et au dessus, voir 12% PL !!! Alors c'est faux ??? toutes crèmes sont PL ??? Merci
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 19-08-2014 à 12:46 | ||
Vous avez également la crème d'amande qui se consomme dans les 2 types de repas.
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lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond | Posté le 11-08-2014 à 10:47 | ||
la crème fraiche est autorisée en repas PL, mais légère 2% voire 4%
il vaut mieux dans ce cas, la crème de soja que l'on trouve maintenant partout. bonne journée |
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greg67490 (Hochfelden, 67) répond | Posté le 11-08-2014 à 08:27 | ||
Merci
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adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 11-08-2014 à 05:25 | ||
Bonjour,
Dans le programme il existe un lien intitulé : Questions diététiques. Je te conseille de l'utiliser pour qu'une diététicienne puisse te répondre le plus rapidement possible. Bonne journée |