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par leazeh (vourles, 69) | Posté le 12-08-2014 à 16:50 |
Bpnjour, Je suis grande amatrice de dessert, surtout les tartes. Mais je ne sais pas par quoi remplacer le beurre? Je vous remercie de votre AIDE; |
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adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 16-09-2014 à 14:41 | ||
A NE PAS RATER >>> TCHAT MONTIGNAC << A NE PAS RATER
Ce mercredi 17 septembre, rendez vous à 17h pour le tchat Montignac Sybille répondra à toutes vos questions donc pensez à participer !! C’est également l’occasion de rencontrer d’autres membres du programme Pour en savoir plus, voici le lien : http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/conferences/chat A NE PAS RATER >>> TCHAT MONTIGNAC << A NE PAS RATER |
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leazeh (vourles, 69) répond | Posté le 16-09-2014 à 07:07 | ||
Merci beaucoup ;) ;)
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clokatugo (SOLLIES VILLE, 83) répond | Posté le 20-08-2014 à 12:02 | ||
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii Lotipau ! Génialllllllllllllllll ;)
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 20-08-2014 à 08:41 | ||
Merci Lotipau ! :)
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lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond | Posté le 20-08-2014 à 00:41 | ||
hello!
pâte à tarte PL ou GP: 160g de poudre d'amandes 50 g fructose 3 blancs d'œufs montés en neige mélanger les blancs avec la poudre d'amandes, rajouter le fructose. et voilà plein de recettes sur BGM |
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clokatugo (SOLLIES VILLE, 83) répond | Posté le 19-08-2014 à 16:06 | ||
Merci Sybille, mais quelle proportion poudre d'amande et blanc d’œuf ? et uniquement cela !??, y a t il une recette sur le site MM pour voir ? Merci de votre patience avec nous!! Lol..... ou avec moi!!!! pas Lol!...... mais si..... Lol!!!!
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 19-08-2014 à 12:39 | ||
Pour les tartes sucrées, vous pouvez aussi réaliser une base de pâte avec de la poudre d'amande et des oeufs (blancs uniquement si repas GP).
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leazeh (vourles, 69) répond | Posté le 18-08-2014 à 21:27 | ||
Je vous remercie. Il me semble bien que la purée d'amande avec la farine doit donner un résultat plutôt dur. Je vais quand même essayer.
En tout cas merci de vos réponses. ;) |
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lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond | Posté le 13-08-2014 à 00:32 | ||
en PL, on peut remplacer le beurre par de l'huile d'olive mais avec de la farine IG bas comme la farine de pois chiches, de lupin ou d'orge mondée. on peut aussi faire un fond de tarte avec du son d'avoine.
en GP, farine T150, beurre et huile sont interdits.je remplace par un fromage blanc à 0 % ou de la purée d'amandes |
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clokatugo (SOLLIES VILLE, 83) répond | Posté le 12-08-2014 à 20:42 | ||
Quand j'avais posé la question à Sybille, elle m'avait répondu, je La cite: 100 g de beurre équivalent envrion à 60-70 g de purée d'amande.
j'espère que cela va t'aider, si tu arrives à faire une bonne pâte ''tendre'' dis-le moi car les pâtes à tartes dans l'ensemble, je les trouves trop dur!! A+ |