En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

vinaigrette

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par mariefrance49 (VILLEDIEU LA BLOUERE, 49) Posté le 31-10-2014 à 19:23

bonjour, je commence lundi et je voudrais savoir si par exemple je mange des carottes rapées est ce que je peux mettre de la vinaigrette ou pas ? merci pour vos réponses
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 06-07-2016 à 19:13
Parfait ! ;)

Garbo1 (Paris, 75) répond Posté le 02-07-2016 à 12:13
Les carottes râpées sont bien meilleures avec le jus de deux citrons et une seule CS d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, et qq brins de coriandre hachées.


Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 27-11-2014 à 12:54
Le viangre balsamique est autorisé.

marie078 (la bastide l'' eveque, 12) répond Posté le 21-11-2014 à 10:13
peut-on prendre du vinaigre balsamique?
pour moi la vinaigrette c'est: 1 càs de vinaigre, 1 càs d'huile et 2 càs d'eau.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 07-11-2014 à 10:21
Avec plaisir ! :D

mariefrance49 (VILLEDIEU LA BLOUERE, 49) répond Posté le 06-11-2014 à 08:00
Ecrivez ici vos commentaires. :) merci


Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 05-11-2014 à 18:08
Bonjour Marie-France,

Vous pouvez parfaitement consommer vos carottes râpées avec une vinaigrette composée par exemple d'1 c. à s. d'huile d'olive (de colza, de noix, de noisettes, de chanvre, d'argan ou de lin), d'1 c. à c. de vinaigre, d'1 c. à c. de moutarde (sans sucres ajoutés), d'un peu de sel et de poivre.

  • 1