En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Horchata de chufa ou lait de souchet

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par monleb (28) Posté le 22-09-2014 à 19:26

Bonjour à tous, Qui connaît cette boisson que l'on trouve en Espagne pensez vous qu'elle puisse entrer dans la méthode Montignac au même titre que le lait d'avoine ou le lait d'amande ? Je ne trouve pas son index glycémique
Merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 24-10-2014 à 11:56
La farine de souchet a un IG de 35.
Elle est donc autorisée. ;)

Hope55 (SEVRES, 92) répond Posté le 23-10-2014 à 13:38
Bonjour,
Attention¡¡¡
La horchata de chufa que l'on boit en Espagne, (¡¡delicieuse¡¡¡) est très chargée en sucres ajoutées.
Egalement pour la horchata de almendras (amendes), toutes les deux vendues dans las heladerias ou en supermarché.
Hope55

c-line79 (FENIOUX, 79) répond Posté le 23-10-2014 à 01:17
Et qu'en est-il de la farine de souchet ?

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 24-09-2014 à 12:30
Bonjour Monleb,
À priori, vous pouvez consommer cette boisson (si elle est sans sucres ajoutés) au même titre que les autres.

  • 1