Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par monleb (28) | Posté le 22-09-2014 à 19:26 |
Bonjour à tous, Qui connaît cette boisson que l'on trouve en Espagne pensez vous qu'elle puisse entrer dans la méthode Montignac au même titre que le lait d'avoine ou le lait d'amande ? Je ne trouve pas son index glycémique Merci |
![]() |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 24-10-2014 à 11:56 | ||
La farine de souchet a un IG de 35.
Elle est donc autorisée. ;) |
||||
![]() |
Hope55 (SEVRES, 92) répond | Posté le 23-10-2014 à 13:38 | ||
Bonjour,
Attention¡¡¡ La horchata de chufa que l'on boit en Espagne, (¡¡delicieuse¡¡¡) est très chargée en sucres ajoutées. Egalement pour la horchata de almendras (amendes), toutes les deux vendues dans las heladerias ou en supermarché. Hope55 |
||||
![]() |
c-line79 (FENIOUX, 79) répond | Posté le 23-10-2014 à 01:17 | ||
Et qu'en est-il de la farine de souchet ?
|
||||
![]() |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 24-09-2014 à 12:30 | ||
Bonjour Monleb,
À priori, vous pouvez consommer cette boisson (si elle est sans sucres ajoutés) au même titre que les autres. |