Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par France421 (Balbigny, 42) | Posté le 16-10-2014 à 10:48 | |
Bonjour, J'ai acheté hier de la farine T150, j'aurais voulu faire une pâte à pizza, quelqu'un aurait il une recette svp. Merci par avance |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 06-03-2015 à 12:07 | |||
Ça fonctionne aussi très bien pour une pizza GP ! :D
|
||||
sandiemoi (Saint Maur des Fossés, 94) répond | Posté le 05-03-2015 à 12:06 | |||
Tout ça comme ingrédients ?
C'est marrant, pour moi la pâte à pizza ce n'est rien d'autre qu'une pâte à pain : farine, levure, eau et sel. Je la fais toujours comme ça, avec de la farine T150, ça fonctionne aussi pour la méthode ? Merci :) |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 05-11-2014 à 18:06 | |||
Cette recette n'est autorisée que lors des repas GP (donc sans fromage) en phase 1 car la farine T150 a un IG aux alentours de 45-50 donc trop élevé pour le repas PL.
|
||||
France421 (Balbigny, 42) répond | Posté le 04-11-2014 à 13:29 | |||
Je vous remercie, d'autre part si je souhaite manger cette pizza puis je le faire le midi en PL en rajoutant un peu de fromage allégé ? Ou me conseillez vois de manger une pizza uniquement en repas GP ? Est ce autorisé en phase 1, merci encore.
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 30-10-2014 à 12:54 | |||
C'est aussi bien ! :)
|
||||
France421 (Balbigny, 42) répond | Posté le 25-10-2014 à 10:20 | |||
Merci de votre réponse, entre temps j'ai trouvé ceci quand pensez vous ?
250 gr de farine T150 1CS huile d'olive 12cl d'eau 10 gr de levure de boulanger 1/2 cc sel 1 petite pincée de fructose 3 CS olives hachees |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 24-10-2014 à 11:57 | |||
Bonjour France,
Voici une recette de pizza Montignac : - 300 g de farine de blé intégrale T150 - 100 g de son d'avoine - 100 g de farine de pois chiche - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 4 blancs d'œufs entiers - 15-20 cl d'eau chaude 1. Faites une pâte homogène (à la main ou au mixeur) comme s'il s'agissait d'une pâte à tarte. 2. Étendez la pâte (le plus finement possible) sur une plaque. Mettez à cuire à feu doux sans faire griller. Il s'agit de faire une pré cuisson. 3. Construisez ensuite la pizza en y disposant tous les ingrédients (GP) : tomates, légumes, jambon blanc, thon, saumon, olives... 4. Remettez ensuite dans un four très chaud pour terminer la cuisson. |