Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Blanche-Marie (BESANCON, 25) | Posté le 27-11-2015 à 13:55 | |
bonjour, je trouve du teff (en flocons ou farine), sans gluten (ce qui est parfait pour moi), mais y ai je droit? quel est l'IG du teff ? merci pour votre réponse bien cordialement blanche marie |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 11-12-2015 à 17:49 | |||
Bonjour Blanche-Marie,
Visiblement, l'IG du teff n'a pas encore été testé. Nous ne connaissons donc pas précisément ses effets sur la glycémie. |