Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par rmelissa (GUICHAINVILLE, 27) | Posté le 21-04-2016 à 12:05 | |
Bonjour, Les beaux jours approchant, peut-on prendre de la vinaigrette dans une salade le midi mais aussi le soir ? Ou dois-je choisir le midi OU le soir ? Merci. |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 22-04-2016 à 17:02 | |||
La vinaigrette est parfaitement autorisée dans un repas PL et dans un repas GP si tous les glucides de ce repas ont un IG inférieur ou égal à 35.
Vous pouvez la réaliser avec du vinaigre, de l'huile (olive, noix, lin, colza...) et de la moutarde sans sucres ajoutés. Toutes les herbes et les épices peuvent être ajoutées pour varier les goûts et les plaisirs :-) |
||||
adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 22-04-2016 à 09:50 | |||
Bonjour rmelissa,
Idem :) Pour toutes les questions d'ordre diététique, je t'invite à contacter Sybille Montignac via le lien Questions Diététiques. Cela te permettra d'avoir les meilleurs informations et d'éventuelles astuces afin de perdre du poids la plus facilement possible et en prenant le plus de plaisir à tes repas :) |