En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Matieres grasses

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par ungarth (78) Posté le 27-02-2017 à 12:11

Bonjour a tous,
Quelle matiere grasse pour les legumes, car les haricots vert a l eau, c est pas terrible. Merci de votre aide
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 16-03-2017 à 19:29
Merci pour ces bonnes suggestions ! :)

OCEAN85 (Paslieres, 63) répond Posté le 09-03-2017 à 09:01
Les haricots verts en salade avec échalotes fraîches émincées. :D
Ou juste avec ail et persil à la poêle avec huile olive ( 1 cuillère)
Bonne journée à toutes

Ninivivi123456789 (, 83) répond Posté le 08-03-2017 à 14:20
bonjour,

le midi pl : tu peux les faire en salade en ajoutant de l'huile et du vinaigre.

bonne journée :)

ungarth (78) répond Posté le 02-03-2017 à 08:07
Merci effectivement ail et persil c est super bon :-q

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 01-03-2017 à 17:12
C'est exact ! :D

Jeanne33_amour (Villenave d''ornon, 33) répond Posté le 28-02-2017 à 13:09
Il est possible pour un repas PL de faire sauter les légumes, en l'occurrence les haricots verts, avec une càs d'HO, de l'ail, du persil.
Bonne journée

OCEAN85 (Paslieres, 63) répond Posté le 27-02-2017 à 14:45
Un peu d huile d olive ? C est ce que J ai mis dans mes brocolis....
Bonne journée

  • 1