Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par Charlies77 (Zaventem , 19) | Posté le 20-04-2017 à 18:14 |
Une petite question pourquoi la recette de gaufre est phase 2 ce sont des ingrédients qu'on utilise déjà ? |
![]() |
Charlies77 (Zaventem , 19) répond | Posté le 27-04-2017 à 09:54 | ||
Merci Sybille et y en a pas pour la phase 1 ?
|
||||
![]() |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 26-04-2017 à 18:58 | ||
C'est l'association des ingrédients qui la rend autorisée en phase 2.
|