En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

coulis de tomate en repas GP phase 1

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par stephanie68118 (, 68) Posté le 22-05-2017 à 18:12

Bonjour,
Mon repas de ce soir est normalement le suivant :
jambon blanc + riz complet et compote de pommes

^Je vais le remplacer par des spaghetti al dente et du poulet grillé, mais j'aimerais savoir s'il est possible d'y ajouter du coulis de tomate ?

Merci d'avance pour votre aide
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Val_65 (, 65) répond Posté le 30-09-2020 à 21:59
Bonjour et selon moi pas de sucres ajoutés et pas de graisses non plus ;) bon repas !

Yoliesp (, 07) répond Posté le 30-09-2020 à 15:58
Oui, vous pouvez si le coulis de tomates n'a pas de sucre.


adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 24-05-2017 à 05:46
Bonjour,

Pour les questions d'ordre diététique, je t'invite à contacter ta diététicienne en direct via le lien QUESTIONS DIETETIQUES : http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/questions

Merci

  • 1